Simulador de negocios Capstone : estrategia competitiva de Baldwin - Durán López, Pedro (edición de autor, 2021)
Tesis que reporta la práctica de análisis de decisiones tomadas por la gestión directiva, aplicadas en la empresa Baldwin y resultados alcanzados luego de ocho años de operaciones; se toman en consideración las áreas de investigación y desarrollo, mercadotecnia, producción, finanzas, recursos humanos y gestión de la calidad; todo a través del simulador de negocios Capsotne, que representa situaciones reales de la industria: a través de él se aplican los aprendizajes adquiridos durante el programa de maestría.