Estrategia de Chester utilizada en el simulador de negocios Capstone - Ramírez, Ismael (edición de autor, 2021)
Tesis que reporta la práctica de análisis y decisiones aplicadas en la empresa Chester, en la cual se implementaron estrategias de adaptación a factores externos durante ocho años con el fin de posicionarse como la mejor dentro de la industria de sensores; todo a través del simulador de negocios Capsotne. Se hace un análisis comparativo que tiene como referencia a seis empresas que han logrado un éxito notable y que constituyen competencia para Chester.