El extraño orden de las cosas : la vida, los sentimientos y la creación de las culturas - Damasio, Antonio (Ariel)
Antonio Damaso (1944), neurólogo portugués, en la presente obra aborda desde la neurobiología sobre la naturaleza de los sentimientos humanos y la influencia de éstos tanto en la aparición y evolución de la cultura como en los procesos de vida de las personas.