Espacios de aprendizaje : reflexiones sobre la relación entre el diseño, la arquitectura y la pedagogía - Albanelli, Michele (Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas)
En esta obra el autor expone sus reflexiones en relación a la escuela como espacio arquitectónico diseñado para ser un agente educador que favorezca los procesos de aprendizaje.