La evaluación del desempeño docente : propuestas y contradicciones - Díaz Barriga, Angel ((IISUE Educación))
Libro que da cuenta de la situación de la evaluación de la docencia en México a partir de la reforma educativa del año 2013, implementada en el sexenio de Enrique Peña Nieto, se incluyen análisis y estudios que muestran la forma en que esta política educativa afectó la vida de los docentes.