Perspectivas contemporáneas de la investigación en ciencias sociales - López Leyva, Miguel Armando (compilación) (UNAM, Instituto de Investigaciones Sociales)
El Seminario Perspectivas Contemporáneas de la Investigación en Ciencias Sociales está integrado por investigadores del Instituto de Investigaciones Sociales de la UNAM, cuyo objetivo es crear un espacio para discutir los procesos de investigación de miembros de reciente incorporación. En esta compilación que reúne los trabajos presentados en 2018, se abordan una variedad de tópicos en los cuales los autores comparten sus concepciones comunes sobre las necesidades contemporáneas que plantean las ciencias sociales con relación a su innovación teórica y metodológica.