Vaivenes entre la innovación y ciencia : la política de CTI en México, 2012-2018 - Loyola Díaz, Rafael ((Políticas Públicas Miguel Angel Porrúa))
Obra colaborativa que realiza un balance en materia de ciencia, tecnología e innovación durante el gobierno de Enrique Peña Nieto, 2012-2018, cuyo eje central fue el compromiso con la productividad y la competitividad. Los autores señalan que durante dicho sexenio se continuó apostando por la articulación del sistema de ciencia, tecnología e innovación con el sector productivo, por el fortalecimiento de la investigación aplicada y por el desarrollo tecnológico.