El estilo Virgin : escuchar, aprender, reír y liderar - Branson, Richard ((Paidós Empresa) [s.n.])
Richard Branson, un miltimillonario inglés que se ha convertido en un empresario reconocido mundialmente, un ícono para los emprendedores y un líder admirado, comparte los secretos de su éxito. Para él, su filosofía de vida ha sido divertirse mientras consigue sus metas, por tanto, las personas deben poner todo el empeño en lograr sus metas al tiempo que disfrutan cada momento de sus actividades.