Minimalismo digital : en defensa de la atención en un mundo ruidoso - Newport, Cal (Paidós)
Para el autor de este ensayo, la vida se ha vuelto digital, por lo que emprende una tarea nada fácil, reflexionar acerca de la saturación de información en que de vive y la dependecia que se tiene de las redes sociales y de los contenidos que se comparten en internet. Apuesta por luchar para no someterse a esta manera de vivir y propone estrategias para no depender emocionalmente de los contenidos de las redes sociales.