Estrategias de brandig para productos agroalimentarios : modelo de actitud y gestión de los consumidores - Orjuela Ramírez, Daniel Felipe (Corporación Universitaria Minuto de Dios)
Investigación realizada en Ibagué, departamento de Tolima en Colombia. Consiste en un estudio para determinar los atributos que influyen en la actitud de los consumidores a la hora de comprar productos agroalimentarios con marca. El trabajo se realizó con el propósito de generar una estrategia mercadológica a partir del comportamiento del consumidor respecto de los productos agrícolas.