Teoría etnográfica : crónica sobre la antropología rarámuri - Martínez Ramírez, María Isabel ((Serie Antropológica ;)
La autora de esta obra centra su estudio en la descripción y el análisis de una teoría etnográfica de la antropología rarámuri, una conceptualización alterna a los modelos formulados por la antropología disciplinar, una teoría etnográfica que muestra la existencia y la interacción de realidades o mundos discímiles, en cuyos cuestionamientos brindan soluciones a los problemas actuales.