Alicia en el País de las Maravillas - Carroll, Lewis ((Clásicos Ilustrados de MinaLima))
Los Clásicos Ilustrados de MinaLima es una colección de literatura infantil ilustrada por MinaLima Design, un estudio integrado por Miraphora Mina y Eduardo Lima, que han desarrollado la imagen para numerosas películas, enre ellas la serie de Harry Potter. Creatividad que luego trasladaron a la ilustración de narrativa infantil de colección, que más allá de un libro típico de esta naturaleza, incluye hermosos y múltiples elementos desplegables y de pop-up. Visualmente cada título es idéntico en los distintos idiomas en que se publica.