Las niñas : extras - Palomero, Pilar
Basada ligeramente en la vida de la propia realizadora, la película acompaña a un niña de 11 años llamada Celia, hija de madre soltera, y su llegada a un colegio de monjas, en donde recibirá una educación estricta y llena de miedos alrededor de su persona, su cuerpo y su sexualidad. En el colegio se hace amiga de Brisa, una compañera recién llegada, quien la ayudará a derrumbar las mentiras alrededor de su vida, a rebelarse, y a encontrar el paso hacia la adolescencia.