Veep : la primera temporada completa = Veep : The Complete First Season - Iannucci, Armando
Comedia en estilo de falso documental acerca de los vaivenes políticos del puesto de vicepresidente de los Estados Unidos, en este caso ocupado por la ex-senadora Selina Meyer (interpretada por Julia Louis-Dreyfus, quien ganó el Emmy a Mejor actriz de comedia seis veces consecutivas por este papel). La serie ridiculiza la constante frustración de la vicepresidenta ante la ineptitud de su equipo político y de comunicación, así como por el desplante de POTUS (Presidente de los Estados Unidos), y el descubrimiento de que es vista como una figura ornamental, incapaz de proponer o intervenir en las políticas del país pero necesaria para mitigar los escándalos del presidente o de su partido. Sin hacer mención explícita de los actores políticos de la realidad norteamericana, la serie evoca situaciones que rememoran las ambiciones de quienes viven y trabajan en Washington, D.C. La serie fue creada por el británico Armando Iannucci, conocido por varias sátiras políticas en donde el insulto y la confrontación abonan al efecto cómico, y se transmitió originalmente por la cadena de televisión HBO entre el 2012 y el 2019, con 7 temporadas y 65 episodios.