Cortes y puntadas : temporada 1 = Nip/Tuck : The Complete First Season - Murphy, Ryan
Drama médico acerca de dos cirujanos plásticos quienes enfrentan una serie de inusuales casos, así como de la vida de los pacientes que acuden a ellos. Uno de los doctores, Sean McNamara, intenta conciliar su trabajo con su vida familiar y con los planteamientos éticos de su trabajo. El otro, Christian Troy, no tiene reparos en que su oficio le permita múltiples encuentros sexuales con sus clientas. La serie, que consiste en 100 episodios a lo largo de 6 temporadas, logró el éxito gracias a su controversial tratamiento de tabúes sexuales, así como por la integración de casos clínicos con historias de crimen y thriller.