Death and the Compass - Cox, Alex ((BFI Alex Cox ;)
Adaptación del cuento de Jorge Luis Borges, "La muerte y la brújula", acerca de un detective intentando resolver una serie de asesinatos que tienen como coincidencia patrones del cábala. La película, que se filmó en Ciudad de México, se estrenó originalmente en Inglaterra, en 1992, en la British Broadcast Company (BBC) como parte de una miniserie llamada "Cuentos de Borges" en homenaje al escritor argentino. Sin embargo, el cineasta Alex Cox intentó hacer una versión extendida y en cine de su proyecto, que estrenó años después, en 1996 en Estados Unidos, y que es la versión que contiene este disco.