Straight to Hell - Cox, Alex ((BFI Alex Cox ;)
Un inepto grupo de bandoleros se quedan dormidos en la mañana de un gran golpe. Temerosos de las represalias de su jefe, deciden robar un banco y escapar a México en compañía de una mujer embarazada. Sin embargo, su carro deja de funcionar en medio de un pueblo repleto de mercenarios adictos al café. .