Love and Anarchy = Film d'amore e d'anarchia, ovvero 'stamattina alle 10 in via dei Fiori nella nota casa di tolleranza... - Wertmüller, Lina ((Kino Classics))
Un cándido hombre se ve envuelto en un grupo anarquista y es enviado a asesinar a Benito Mussolini. Para prepararse, el hombre se esconde en un burdel, en donde conoce a Tripolina, una prostituta de la que se enamora y con quien comparte sus miedos. Tragicomedia subversiva de la realizadora italiana Lina Wertmüller, en donde ahonda sobre el terror del fascismo y las consecuencias a quienes intentaron desafiarlo.