Lo que arde = O que arde - Laxe, Oliver
Un hombre que fue acusado de pirómano, sale de la cárcel y regresa al ritmo sosegado de su entorno familiar en compañía de su anciana madre, en un bosque en la región de Galicia, España. Después de que un incendio empieza a devastar el bosque en el que viven, el hombre es acusado nuevamente de provocarlo.