Bajo la misma estrella = The Fault in Our Stars - Boone, Josh
Drama romántico sobre una joven de dieciséis años que tiene cáncer y que se enamora de un joven con la misma enfermedad a quien conoció en un grupo de apoyo. Ambos jóvenes comparten entre ellos los libros que les gustaría que el otro leyera. Cuando quedan intrigados por una novela inconclusa acerca de una joven con leucemia, se aventuran a conocer al autor del libro para encontrar respuestas a la historia y a su propia condición. El viaje los hace acercarse y valorar con mayor ímpetu su vida y el amor que se tienen.