Emma = Emma - Wilde, Autumn de
Adaptación cinematográfica de la novela de Jane Austen, acerca de una inteligente y acomodada joven llamada Emma Woodhouse que se entretiene encontrando parejas a sus conocidos, a pesar de las advertencias de su vecino George Knightley. Cuando convence a la señorita Harriet Smith que decline una propuesta de matrimonio a favor de un vicario, sus juegos de cortejo terminan en resultados inesperados y la pondrán en problemas con la localidad.