Spider-Man : un nuevo universo = Spider-Man : Into the Spider-Verse - Persichetti, Bob
Versión animada del superhéroe arácnido creado por Stan Lee y Steve Dikto, protagonizada por Miles Morales, joven de padre afromericano y madre puertorriqueña, y una de las variaciones más conocidas y estimadas de Spider-Man. Después de que Miles es picado por una araña radiactiva, espera encontrar tutoría bajo Peter Parker, pero éste es derrotado por el mafioso Kingpin, quien ha creado un colisionador que pondrá en peligro al multiverso. Miles, que está aprendiendo qué significa ser héroe, se une a variaciones de Spider-Man de otras dimensiones, como un Peter Parker mayor y cínico, la joven Spider-Gwen, o la versión caricaturesca Spider-Pig, para detener a Kingpin antes de que sus realidades colapsen.