Coco = Coco - Unkrich, Lee
Filme de los estudios de animación Pixar cuya historia se sitúa en México en el contexto del tradicional Día de Muertos. Miguel es un niño que aspira a convertirse en músico a pesar de la negativa de su familia, que carga con un pasado de abandono por parte de uno de los padres. Miguel intuye que en realidad es hijo de Ernesto de la Cruz, un afamado cantautor que falleció tras un accidente. Cuando Miguel roba la guitarra de De la Cruz, se transporta al colorido mundo de los muertos, acompañado de su perro xoloitzcuintle Dante, y de un vagabundo con un secreto, en espera de perseguir sus sueños y conocer la verdad acerca de su familia.