Un gran dinosaurio = The Good Dinosaur - Sohn, Peter
En una Tierra donde nunca se impactó un asteroide que exterminara a los dinosaurios, éstos han desarrollado una civilización sedentaria bastante organizada, mientras los incipientes humanos todavía son seres nómadas. Un joven y temeroso dinosaurio se aleja de su hogar y en su viaje de regreso adopta como mascota a un niño humano, mientras va enfrentando sus inseguridades.