Evaluation : A Systematic Approach - Rossi, Peter H. (Sage)
Obra en que se explica cómo diseñar, llevar a cabo y medir programas sociales a través de la evaluación. Se aborda desde qué se debe medir y cómo, hasta cómo implementar los estudios sobre los programas sociales, cómo planificar su impacto y cómo usar los recursos. Incluye un apartado sobre cómo comprender las políticas de evaluación.