Improving Firmware Development through the Rust Programming Language - Pérez García, Miguel (edición de autor, 2021)
Artículo académico que propone la utilización del lenguaje de programación Rust como la mejor alternativa en el diseño de microprogramas -o firmware- para mejorar la seguridad en sistemas embebidos; destaca las ventajas de Rust sobre lenguajes ampliamente utilizados tales como ANSI-C o C++, sobre todo en el sentido de evitar vulnerabilidades y exposiciones comunes.