Warehouse Stock Counting Prototype Using Raspberry Pi and OpenCV - Balderas-López, Edwin M. (edición de autor, 2020)
El presente trabajo de terminación de la Especialidad en Sistemas Embebidos propone el diseño e implementación de un sistema para control electrónico de inventario en una bodega, con el fin de mejorar su eficiencia de operación; para esto propone la utilización de un microprocesador Raspberry Pi 4 B, y software de acceso abierto, para identificar los artículos del almacén con base en su color. El prototipo puede identificar dos diferentes colores de artículo y muestra la disponibilidad cuando éstos salen del almacén, de tal manera que tiene siempre actualizado el inventario y muestra las existencias en un monitor en tiempo real.