Plan de desarrollo institucional para el fortalecimiento del órgano interno de control del Municipio de Zapopan, con perspectiva anticorrupción - Pérez Meza, Leonardo Daniel (edición de autor, 2020)
Tesis de especialidad que versa sobre la importancia de restructurar la Contraloría Ciudadana en el Municipio de Zapopan, Jalisco; propone que dicho órgano de control tome la función de protagonista en las estrategias de combate a la corrupción, armonizadas con el marco jurídico nacional, estatal y municipal en esta materia; al mismo tiempo se asienta la necesidad de fortalecer, bajo una perspectiva de combate a la corrupción, las capacidades institucionales, organizacionales, de estructura y humanas con las que cuenta la Contraloría Ciudadana de Zapopan.