La oficina : temporada uno : [episodios 1-6] = The Office : Season One : [Episodes 1-6] - Daniels, Greg
Adaptación al contexto norteamericano de la serie británica The Office, producida originalmente por la BBC. El remake norteamericano se transmitió por la cadena televisiva NBC a lo largo de 9 temporadas, en 201 episodios. Al igual que la versión británica, trata sobre la vida cotidiana en la sucursal de una empresa de papel que está amenazando con hacer recortes; el lugar está dirigido por un hombre que se cree un líder, así como el más simpático jefe, cuando en realidad no es ni buen jefe y sus bromas caen pesadas a los empleados. Está narrado como si se tratara de un documental por lo que en algunos momentos los personajes se dirigen a esta ficticia cámara que los sigue, efecto que pone énfasis en la miseria en que viven.