Tesoros y secretos del Barrio Universitario : Colegio de San Ildefonso : Palacio de la Autonomía : Academia de San Carlos - González Gamio, Angeles; Mariña, Víctor ([Lo Mejor de TEVEUNAM))
Recorrido a varios edificios que conforman el patrimonio histórico y arquitectónico del llamado Antiguo Barrio Universitario, en el centro histórico de Ciudad de México, y que son parte de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM). La serie fue concebida por la cronista de la ciudad Angeles González Gambio. En el segundo volumen se hace un recorrido al Antiguo Colegio de San Ildefonso, el Palacio de la Autonomía y la Antigua Academia de San Carlos.