La casa con un reloj en sus paredes = The House with a Clock in Its Walls - Roth, Eli
Después de quedar huérfano, un niño llamado Lewis se muda con su tío Jonathan a una mansión escalofriante. En su nuevo hogar descubre que su tío y su vecina Florence son poderosos hechiceros, de quienes aprende algunos trucos de magia. El tiempo apremia pues intentan encontrar y detener un reloj con magia negra que escondió el dueño anterior de la casa, un mago que enloqueció al regresar de la guerra. Basada en la obra de John Bellairs, la película forma parte del boom de adaptaciones cinematográficas de novelas fantásticas juveniles.