Animales fantásticos : Los crímenes de Grindelwald = Fantastic Beasts : The Crimes of Grindelwald - Yates, David
Segunda parte del spin-off de la afamada saga de Harry Potter, que cuenta con guión original de la escritora británica J.K. Rowling, basado en los personajes de sus propias novelas. A finales de los años 20, el mago de artes oscuras Grindelwald ha escapado de prisión y gana adeptos a lo largo de Europa proclamando la superioridad de los magos. Newt Scamander, un investigador de bestias fantásticas, quien ha escrito un libro que da título a la película, se apoya en Albus Dumbledore (profesor de la escuela de hechicería Hogwarts), y en su amigo muggle Jacob, para investigar sobre los peligros y la guerra que se acerca.