Los Increíbles 2 : Bonus = Incredibles 2 : Bonus - Bird, Brad
Secuela de la aclamada película de los estudios de animación Pixar acerca de una familia de superhéroes que tienen que mantenerse en el anonimato ante la percepción negativa que existe entre la población. Cuando un entusiasta empresario y su hermana inventora invitan a Elastic Girl a regresar a sus andanzas de héroe, su esposo Mr. Increíble deberá lidiar con las tareas domésticas y el cuidado de sus hijos. Mientras, un villano llamado “El raptapantallas” emplea la hipnosis para desprestigiar a los superhéroes. La franquicia resalta por sus innovadoras escenas de acción, por buscar romper estereotipos de género, por mezclar lo mundano con lo fantástico, y por la estética modernista en su diseño de arte.