Wifi Ralph = Ralph Breaks the Internet - Moore, Rich
Para salvar los videojuegos de arcade en donde viven, Ralph y Penélope se aventuran en las redes del Internet para comprar en línea la pieza que falta. Penélope, por su parte, siente la necesidad de romper el aburrimiento de su vida, y encuentra lo que buscaba en el videojuego de mundo abierto Slaughter Race. Ralph, temeroso de perder a su mejor amiga, instala un virus informático en el juego con tal de detenerla, sin tomar en cuenta los riesgos que implica. Filme de animación de la compañía Disney que parodia elementos icónicos de la cultura audiovisual contemporánea, como videojuegos, videos en YouTube, o las mismas marcas de propiedad intelectual que forman parte de la empresa Disney (como las princesas de las películas de animación).