El regreso de Mary Poppins = Mary Poppins Returns - Marshall, Rob
Secuela de la aclamada película Mary Poppins (1964) de la compañía Disney, a su vez basada en las novelas para niños de la escritora australiana P.L. Travers, afincada en el Reino Unido. Treinta años han pasado de la primera versión, ahora situada en en la década de los 30, en Londres, en el contexto de la Gran Depresión. Michael Banks, personaje que era niño en la primera película y ahora es un adulto, ha perdido la alegría de vivir y está en constante preocupación por la deuda con el banco que lo hará perder su casa, así como por el duelo por la muerte de su esposa, situación que lo ha llevado a descuidar a sus propios hijos. Es entonces cuando Mary Poppins, una niñera con poderes mágicos, regresa a la casa de los Banks para poner orden mediante la imaginación. Esta nueva versión cuenta con música compuesta por Lin-Manuel Miranda, quien además interpreta a un farolero que es amigo de Mary Poppins.