Labriegos al jornal - Avalos Gómez, Absalón (edición de autor)
Testimonio histórico de la presencia de la Iglesia Apostólica de la Fe en Cristo Jesús, una iglesia unicitaria originada en México en 1914; se hace referencia a los pastores que la han guiado y las actividades apostólicas realizadas, sobre todo en la región Occidente, así como su expansión en otros países, como Nicaragua, Centroamérica y en algunas ciudads de Estados Unidos. Se da seguimiento a las figuras más notorias y la fundación de nuevas iglesias.