El huésped y otros relatos siniestros - Dávila, Amparo ((Clásicos del Fondo))
Antología de relatos de la zacatecana Amparo Dávila, formado por Alta cocina, La señorita Julia, El huésped y Tiempo destrozado, procedentes del volumen Tiempo destrozado (1959); Música concreta, El jardín de las tumbas, Matilde Espejo y El entierro, incluidos anteriormente en la colección Música concreta (1964), y Griselda, Estocolmo 3, El último verano y Oscar, provenientes del volumen Arboles petrificados (1977), a los que se suman los versos de Semblanza de mi muerte.