Los sonidos de nuestros pueblos : escuchas desde el sur - Garza Chávez, María Luisa de la (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, Centro de Estudios Superiores de México y Centroamérica)
Compilación de ensayos sobre prácticas rituales, producción y consumo musicales, creaciones artísticas e iniciativas culturales situadas en el área de la Frontera Sur de México y en Guatemala.