15 años por los senderos del mariachi - Bonilla Arroyo, Ignacio (Gobierno del Estado de Jalisco, Secretaría de Cultura)
Compilación de testimonios y reflexiones que versan sobre la búsqueda por defender la música que ha dado identidad a Jalisco y a México en el mundo. Se recogen experiencias de las primeras quince ediciones del Encuentro Nacional del Mariachi Tradicional, que se celebra anualmente desde 1998.