En busca de los discos perdidos : Old Records Never Die - Spitznagel, Eric (Contra)
Memorias del escritor norteamericano Eric Spitznagel, en su empeño por recuperar los discos de música que en su juventud formaron su colección personal; se trata de discografías variadas, pero significativas para él por diversas razones. Su propósito es recuperar los mismos ejemplares que vendió en un momento de aprieto económico.