Negocios musicales : ¿se puede vivir del arte en el Perú? - Foppiano, Gino (Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas)
Análisis, en dos volúmenes, del aspecto organizacional y comercial de la difusión musical en Perú. El primer volumen se centra en ejemplos de artistas y empresarios que han logrado establecerse en este giro, así como muestras también de productores musicales, ingenieros de sonido, luthieres entre otros. El segundo volumen versa sobre cuestiones legales, tales como derechos de autor, empresas, tributación y piratería. Revisa también los aspectos financiero y mercadológico de este tipo de negocios.