El final del control policial - Vitale, Alex S. (Capitán Swing)
Estudio que analiza el enfoque de gestión policial y de control social en Estados Unidos, el cual del estudio se desprende que se realiza con una lógica policial punitiva donde se percibe a las personas como enemigos, sobre todo a las minorías, más que como sujetos de seguridad pública. Después de plantear el problema el autor propone alternativas de solución inversa al modelo punitivo.