Antisocial : la extrema derecha y la libertad de expresión en Internet - Marantz, Andrew (Capitán Swing)
Estudio que aborda dos realidades en Estados Unidos, el de los emprededores utópicos que crearon el Internet en aras de un mayor progreso tecnoutópico por la libertad de información y expresión; y el de los radicales extremistas que valiéndose de las vulnerabilidades de las redes lo han utilizado para sus intereses.