Un fracaso heroico : el Brexit y la política del dolor - O'Toole, Fintan (Capitán Swing)
Estudio que explora la mentalidad política y social de los británicos que desde la perspectiva del autor influyó en la salida de la Gran Bretaña de la Unión Europea, fenómeno conocido coloquialmente como Brexit (Britain Exit) y cuyo proceso inció en marzo de 2017.