La historia oculta de la creación del estado de Israel - Weir, Alison (Capitán Swing)
Estudio que analiza el proceso de creación del estado de Israel moderno poco después del fin de la Segunda Guerra Mundial, en el que la autora da cuenta de la influencia del sionismo en la consecución de tal fin, el cabildeo de notables judíos en las esferas de gobiernos y el apoyo del gobierno estadounidense en dicho proceso.