Sabemos cómo vamos a morir - Taibo, Paco Ignacio, II (Planeta)
Se narra la historia de la resistencia que presentaron los jóvenes y adolescentes judíos en Varsovia, Polonia, frente a los nazis que los llevarían al campo de exterminio de Treblika en 1943.