A través del vaso : en vivo con 26 músicas y músicos de México - Mariana H (Penguin Random House)
Compilación de entrevistas hechas por la conductora de radio y televisión Mariana Hernández, conocida como Mariana H; ella se especializa en música, literatura y entretenimiento. En esta obra presenta la entrevista hecha a veintiséis cantantes, artistas, músicos que conforman el panorama musical popular de México en las primeras décadas del siglo XXI, y que tienen, algunos de ellos, una trayectoria desde un tiempo en que se reprimían sus expresiones musicales, en décadas anteriores. Pertenecen a géneros diversos, como rock, hip hop, pop, son huasteco, metal, música experimental, boleros y hasta polca.