Finanzas inmobiliarias - Baz García de León, Alberto (Santi)
Contiene: I) Herramientas financieras: 1. Flujo de efectivo; 2. Valor del dinero en el tiempo; 3. Perpetuidades; 4. Anualidades; 5. Valor presente neto; 6. Tasa interna de rendimiento. II) Evaluación de proyectos: 7. Presupuesto de capital; 8. Apalancamiento financiero; 9. Diferentes tipos de crédito; 10. Proyectos apalancados; 10. Créditos puente para construcción. III) Proyectos inmobiliarios en venta: 12. Vivienda familiar; 13. Vivienda horizontal; 14. Uso de suelo y valuación residual; 15. Fraccionamientos de terrenos; 16. Vivienda vertical. IV) Proyectos inmobiliarios en renta: 17. Activos inmobiliarios en renta; 18. Edificios de oficinas; 19. Hoteles; 20. Estancia prolongada y propiedades fraccionales; 21. Plazas comerciales; 22. Parques industriales; 23. Desarrollos de usos mixtos.