Fisiología de la conducta - Carlson, Neil R. (Pearson)
Contiene: 1. Introducción; 2. Estructura y funciones de las células del sistema nervioso; 3. Estructura del sistema nervioso; 4. Psicofarmacología; 5. Métodos y procedimientos de investigación; 6. Visión; 7. La audición, los sentidos corporales y los sentidos químicos; 8. Control del movimiento; 9. Sueño y ritmos biológicos; 10. Conducta reproductora; 11. Emoción; 12. Conducta de ingesta; 13. Aprendizaje y memoria; 14. Comunicación humana; 15. Trastornos neurológicos; 16. Esquizofrenia y trastornos afectivos; 17. Trastornos por estrés, de ansiedad y del neurodesarrollo; 18. Consumo de sustancias.