Administración del capital humano - Werther, William B., hijo (McGraw-Hill)
Contenido: I) Fundamentos y desafíos: 1. Elementos esenciales del capital humano; 2. Desafíos del entorno. II) Preparación, selección y atracción del talento: 3. Planeación del capital humano; 4. Análisis y diseño de puestos; 5. Atracción de talento; 6. Identificación del talento. III) Desarrollo y evaluación: 7. Inducción, ubicación y separación; 8. Capacitación y desarrollo; 9. Planeación de la carrera profesional; 10. Evaluación del desempeño. IV) Compensación y seguridad: 11. Administración de sueldos y salarios; 12. Sistemas de compensaciones; 13. Seguridad e higiene. V) Relaciones con el personal y evaluación de la cultura organizacional: 14. Desafíos de la cultura organizacional; 15. Relaciones de la empresa con el sindicato; 16. Evaluación y perspectivas a futuro; 17. Gestión internacional del capital humano.